今日合集(2018-05-28)

极简主义扑克牌

极简主义扑克牌

No.2 Minim cards是设计师对极简主义极端的探索。设计师Joe Doucet将扑克牌套装减少到最基本要素。甚至大部分符号也被删除,只是几何形状。


传单设计灵感

传单设计灵感

我们生活在一个数字世界中,每个人都随时随地都粘在智能手机上,但模拟世界仍然非常重要,特别是通过精心制作的印刷材料来宣传活动和加强您的品牌。传单是一个很好的例子。


又来一个小巧的桌子

又来一个小巧的桌子

DUOO Desk巧妙的平衡了阳刚和轻盈的审美。适合图书馆、书房的任何地方。为了保持清洁美观不露出电线,在表面内置了一个方便的格子,可以很好的收纳电线。


周末设计灵感

周末设计灵感

这是一个展示来自设计师,摄影师和艺术家的作品分享。转自:Abduzeedo

请扫码关注我们的公众号:

微信公众号:创意云南

微信号:newbeeyn

今日合集(2018-05-29) 今日合集(2018-05-27)
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×