今日合集(2018-05-31)

DnA将中国旧的高架桥改造成260米的观景台

DnA将中国旧的高架桥改造成260米的观景台

作为威尼斯双年展中国馆的一部分,DnA的石门桥响应了展览主题“建设未来的农村”。 该结构连接位于松荫河两岸的石门和石门峪村,旨在成为将这两个地区联合起来的共同公共空间。


网页设计灵感:SOLID

网页设计灵感:SOLID

Slava Kornilov 在他的Behace中分享了一个漂亮的网页设计项目。具有精心设计的运动设计研究。从网格系统到图像和排版的整体设计解决方案。这种风格最近变得很流行,它肯定会影响到新Abduzeedo网站的设计。除此之外,这个项目是为 Geex Arts创作的。


最小,耐用,可伸缩的笔

最小,耐用,可伸缩的笔

笔是设计师、艺术家、作家和工程师最好的朋友,几十年来一直如此!但这支不起眼的笔已经有了很大的改进,这都要归功于Mark One。


稀奇古怪的想法

稀奇古怪的想法

One.重力 意大利数码艺术家Massimo Colonna的Gravity系列描绘了悬浮在空中的日常物品。

Two.将鲜花带入太空 Bloom是日本概念花卉工作室AMKK的一个实验系列,其中植物和花卉布置在不可能建造的地方。在EXOBIOTANICA 2中,他们向大气层发射了一束鲜花拍摄下了美好的画面。


2018-05-31-5

插图:世界风味美食

分享Omar.的工作,Aqil and Duck Knees。


harry thaler设计的leaos'新款轻便自行车

由harry thaler设计的leaos’新款轻便自行车

设计公司harry thaler展示其最新的轻便自行车设计。采用创新的生产方式,该产品的部件由两块点焊铝板制成,使其成型并且超轻。

请扫码关注我们的公众号:

微信公众号:创意云南

微信号:newbeeyn

今日合集(2018-06-01) 今日合集(2018-05-30)
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×