今日合集(2018-06-08)

您需要这样的潜水面具吗

您需要这样的潜水面具吗

这些肯定不是你用过的游泳镜!这种超现代的水下面具称为D-Mask,解决了目前潜水员遇到的许多问题。通过额头、下巴和下巴周围固定,可以覆盖整个脸部。


Fouad Samara为一栋建筑设计了灵活性模块

Fouad Samara为一栋建筑设计了灵活性模块

在黎巴嫩首都中心贝鲁特的阿什拉菲耶地区,fouad samara建筑事务所为20世纪20年代以来困扰黎巴嫩城市的日益混乱的建筑环境提出了创造性的解决方案。


如何优雅的做饭

如何优雅的做饭

Parisa Katouzian设计了一款名为Pot Hob灶,同时支持4个不同大小的锅同时做菜。但是做饭的地方对于中国而言想要保持住这样优雅的环节还是很难。


铁三角网页设计项目极简主义

铁三角网页设计项目极简主义

Dmitry Kolesnikov 在他的Behance个人资料中发布了一个漂亮的网页设计项目。这是Audio-Technica的。这是一个简单的主题,除了照片外没有其他颜色。尽管Helvetica已经被过度使用,排版也很简单,并且感觉永恒。总的来说,这是一个很不错的网页设计灵感。


36 Days

36 Days

36 Days是一个挑战,在有一个周末我们发布过一篇36 Days,点击进入。每个人都有自己的风格,这使得它可以多样化。希望你会喜欢!

请扫码关注我们的公众号:

微信公众号:创意云南

微信号:newbeeyn

今日合集(2018-06-07)
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×